Компания LEMAR Drying Engineering является китайским производителем широкого спектра промышленного оборудования для сушки от центробежно-распределительных до кольцевых сушилок, а также ленточных конвейерных сушилок, сушилок кипящего слоя, конвейерных сушилок, вращающихся сушилок, конусных вакуумных сушилок, распылительных сушилок под давлением, грануляторов и т.д. В год наша компания производит около 300 единиц каждого типа указанного оборудования. Наша продукция широко применяется в пищевой, фармацевтической и химической промышленностях. Многолетний опыт производства и разработок позволили нам усовершенствовать технологии сушки таких материалов, как морские водоросли, стевозид, лимонная кислота, яичный порошок, белковый порошок, жидкие дрожжи, высокополимерные материалы, древесная стружка, ферментативные бульоны и т.д.

Наша компания расположена в провинции Цзянсу, городе Чанчжоу. Являясь экспертами в области разработки оборудования для промышленной сушки, мы уделяем должное внимание и исследованиям тепловой энергии в промышленных масштабах. Компания LEMAR стала одним их первых производителем оборудования данной специализации, поэтому, на сегодняшний день мы пользуемся большим доверием покупателей во всем Китае.

Рабочий персонал компании LEMAR насчитывает более 200 человек, а площадь производственных построек достигает 20, 000 кв.м. с более чем 260 единицами современного оборудования. Мы используем оборудование, которое также можно увидеть в производственных цехах таких известных компаний, как Китайская национальная химическая корпорация (China National Chemical Corporation), испанская MAXAMCORP International, S.L. и малазийская PURECIRCLE. Для оказания более своевременной технической поддержки нашим покупателем, мы открыли офисы компании в таких странах, как Бразилия, Таиланд, ЮАР и др.

Научно-технический центр компании состоит из 18 инженеров, чьи высокая квалификация и богатый опыт в разработках (до 20 лет) являются гарантией качества и эффективности нашей продукции. Кроме того, специалисты центра готовы разработать проекты сушилок распылительных, кольцевых, с кипящим слоем, ленточных конвейерных и других типов по индивидуальным требованиям заказчика.

Непрерывные исследования и курс на развитие технологий обеспечивают высокие стандарты качества нашего производства. Наша компания целиком посвятила свою деятельность созданию наиболее эффективных решений для промышленного просушивания, которые должны максимально соответствовать требованиям наших покупателей в любой части мира!